日々の食事を考える時に、主食に主菜と副菜を加える形で作ると色々な食材を使うようになり、メタボリック
シンドローム対策になります。毎日の心がけ次第で、メタボリックシンドローム予防が可能です。野菜の量を
増やし、肉類や油ものは控えめにし、毎日少しずつでも果物を食べる習慣をつけたいものです。
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright(c) 2007-2011 All Rights Reserved 相互リンク集1 相互リンク集2 相互リンク集3 相互リンク集4 相互リンク集5 |
メタボリックシンドローム予防 に戻る |